terça-feira, 15 de setembro de 2015
Empadinha de liquidificador fácil
INGREDIENTES
Massa:
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 ovos inteiros
3 colheres de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento de bolo
Recheio de ricota:
200 g de ricota fresca
1 vidro pequeno de tomate seco
Folhas de manjericão fresco a gosto
Orégano a gosto
Massa:
bata primeiro os ingredientes líquidos por 2 minutos
Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos e o queijo parmesão ralado, bata por mais 2 minutos
Por último o fermento e não bata, apenas mexa
Recheio de ricota:
Pique a ricota em pedaços pequenos, o tomate seco e o manjericão
Acrescente o orégano e misture tudo
Montagem:
Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo, acrescente massa até um pouco menos da metade
Coloque o recheio de sua preferência e por último o restante da massa
Pincele com gema de ovo e asse em forno médio por 30 a 40 minutos
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