Culinária



Romeu e Julieta lait


Esta receita é mais refrescante e magra que o tradicional queijo com goiabada, e rica em proteína. Ótima pedida para quem não fica sem um docinho á noite e evita comer carboidrato no jantar. O cream cheese deixa o sorvete com gostinho de queijo que combina maravilhosamente bem com a geleia de goiaba. Confira a receita gelada de Romeu e Julieta light, não troque os ingredientes isso afetara o gosto e calorias da sobremesa light: Ingredientes: 1 litro de sorvete light de creme 1 pote e meio de cream chesse light 1 pote de geleia light de goiaba ou damasco Modo de preparar: Deixe o sorvete e o cream cheese em temperatura ambiente até amolecerem levemente. Junte os dois na batedeira e bata até formar uma mistura homogênea - se preferir misture com uma colher. Coloque no freezer para endurecer. Na hora de servir: Sirva 2 bolas com 1colher sopa da geleia derretida no microondas ou banho maria. Rendimento: 9 porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário