Inscreva-se

quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Por Que Eu Devo Começar Usar Óleo De Coco?

Você sabia que em 1900 não existia infarto do miocárdio no mundo? Pois é, o 1º infarto foi descoberto pelo Dr. Paul Dudley White, em 1925. Logo depois em 1930, morreram 3.000 pacientes nos EUA por causa de infarto. E em 1960, ou seja, 35 anos depois do primeiro caso, morreram 300.000 pacientes de infarto. Aí você me pergunta: Como pode em 35 anos ter aumentado tanto a quantidade de pessoas morrendo por causa de infarto? De acordo com artigos científicos e estudiosos sobre este assunto, em 1911 foram colocados no mercado os óleos vegetais e com isso começaram a aparecer vários casos de infarto do miocárdio, que ocasionaram em diversas mortes nos EUA e no mundo. Se existe um óleo que realmente faz mal a saúde, são os óleos vegetais (os chamados óleos de cozinha), como óleo de soja, óleo de girassol, óleo de amendoim, e o pior deles, o óleo de canola. Já o óleo de coco, de acordo com o nutrólogo Dr. Lair Ribeiro. “O óleo de coco é um alimento funcional, rico em antioxidantes, que apresenta uma série de benefícios para o organismo. Entre eles: prevenção de doenças cardiovasculares, auxílio no emagrecimento, redução das taxas de colesterol, ação antifúngica (auxilia no tratamento de candidíase e gastrite bacteriana) e fortalecimento da imunidade”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário