sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Kefir - Lactobacilos vivos que auxilia no emagrecimento

A palavra Kefir vem do turco e significa bem estar, e contem na sua composição lactobacilos e algumas leveduras que são microorganismo vivos (próbioticos) que trazem benefícios a saúde com o seu consumo. Os grãos de Kefir podem ser cultivados se realizado o tratamento correto para o cultivo dos grãos, pois as colônias de microorganismos presentes nos grãos fermentam com o cultivo adequado, multiplicando a quantidade de grãos existentes a principio. Kefir Emagrece com Benefícios a Saúde Kefir emagrece por proporcionar saciedade com o seu consumo que diminui a ingestão de alimentos com sua sensação, para perda de peso a saciedade contribui para diminuição de calorias das refeições diárias. Alguns benefícios a saúde também são atribuídos ao consumo de Kefir, são eles prevenção de prisão de ventre e diarréia, ansiedade, depressão, candidíase, inflamações intestinais, alergias, controle da acidez estomacal, bronquite, tuberculose, controle do colesterol, reumatismo e osteoporose, esses benefícios a saúde são como prevenção e não para tratamento, portanto Kefir emagrece e ajuda na prevenção de doenças. Kefir Emagrece com sua Composição Rica em Nutrientes Os grãos de Kefir possuem microorganismos que beneficiam a saúde e também é rico em proteínas e cálcio dependendo da forma de ingestão, e em vitamina B12, B1 e vitamina K. É uma fonte excelente de biotina, a vitamina B que aumenta a assimilação das outras vitaminas do complexo B. Para perda de peso com qualidade é importante uma alimentação equilibrada que contenha nutrientes essenciais para a saúde, e Kefir emegrece proporcionando a complementação desses nutrientes essenciais. Como Consumir Kefir Pode ser consumido com leite ou água, e Kefir emagrece com leite de soja que é menos calórico comparado com leites de origem animal, que também podem ser utilizados. Uma colher de sopa de grãos de Kefir deve ser adicionado em um recipiente transparente com 200ml de leite de soja e tampe com um recipiente poroso e seguro, e aguardar aproximadamente 24 horas em temperatura ambiente. Dada as 24 horas mexer o conteúdo e coar, e armazenar em temperatura de até 0 graus. Os grãos de Kefir não podem ser congelados, refrigerá-los para novamente utilizar. Kefir emagrece e dependendo da bebida escolhida para consumo é econômico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário