terça-feira, 15 de setembro de 2015

Empadinha de liquidificador fácil

INGREDIENTES Massa: 1 xícara (chá) de óleo de soja 3 ovos inteiros 3 colheres de queijo parmesão ralado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento de bolo Recheio de ricota: 200 g de ricota fresca 1 vidro pequeno de tomate seco Folhas de manjericão fresco a gosto Orégano a gosto Massa: bata primeiro os ingredientes líquidos por 2 minutos Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos e o queijo parmesão ralado, bata por mais 2 minutos Por último o fermento e não bata, apenas mexa Recheio de ricota: Pique a ricota em pedaços pequenos, o tomate seco e o manjericão Acrescente o orégano e misture tudo Montagem: Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo, acrescente massa até um pouco menos da metade Coloque o recheio de sua preferência e por último o restante da massa Pincele com gema de ovo e asse em forno médio por 30 a 40 minutos

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