terça-feira, 8 de setembro de 2015

Chips de Legumes

Ingredientes Fatias bem finas de batata, beterraba, chuchu, abobrinha, etc. Sal a gosto Preparo Deixe a batata de molho por 15 minutos em água gelada e em seguida seque as fatias com o auxílio de um guardanapo. Não é necessário fazer o mesmo com os outros legumes. Cubra o prato do microondas com um celofane próprio para culinária e sobre ele arrume as fatias de legumes colocando-as lado a lado (cuide para não colocar uma fatia sobre a outra). Tempere com sal e leve ao forno de microondas por 8 minutos virando-as na metade do tempo. Em seguida, leve a forno convencional ou forno elétrico por 10 minutos para que os chips fiquem crocantes. Dica - Esses chips são uma ótima opção para quem não dispensa aqueles petiscos maravilhosos, com a vantagem de serem muito mais saudáveis e bem menos calóricos. No caso de chips de abobrinha, por exemplo, o tradicional que normalmente é empanado e frito, tem 130 Kcal contra apenas 20 Kcal sendo preparado dessa maneira. Está esperando o quê para experimentar?

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