domingo, 13 de setembro de 2015

.Caldinho de Mandioca

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Caldinho de mandioca.
Ingredientes 2 kg de mandioca amarela 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos 3 alhos grandes triturado ou bem picados 1 cebola grande triturada ou bem picada 3 tomates sem semente picados Cebolinha (a gosto) 1/2 pacote de sazón amarelo 1/2 pacote de sazón sabor do nordeste 3 caldo de costela Modo de Preparo Cozinhe a mandioca Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto) Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal Informaçães Adicionais Dicas: Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água. Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado. Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Caldinho de mandioca. Dificuldade: Fácil Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário