Inscreva-se

sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Bolo de abacaxi gelado

INGREDIENTES Massa: 1 xícara de leite 1 xícara de óleo 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara e 1/2 de açúcar 1 pitada de sal 1 colher de sopa de fermento em pó Creme: 1/2 l de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de cremme de leite 1 colher de sopa de margarina 2 colheres de sopa de maisena bem cheias Para colocar no meio do bolo: 1 abacaxi picado 1 xícara de açúcar MODO DE PREPARO Massa: Bata no liquidificador os ingredientes líquidos (leite, ovos, óleo) Reserve Coloque os ingredientes secos em uma tigela (farinha, açúcar, sal, fermento em pó) Então acrescente os ingredientes líquidos, misture bem Unte uma forma retangular de tamanho médio e despeje a massa Obs: Enquanto se prepara a massa misture o abacaxi e o açúcar e reserve Por cima coloque a mistura do abacaxi com o açúcar Leve para assar em forno já pré-aquecido Creme: Misture os ingredientes e leve para cozinhar, sem o creme de leite Assim que cozinhar, acrescente o creme de leite e coloque por cima do bolo Salpique coco ralado e leve para gelar por pelo menos 3 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário