quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Benefícios da água e da polpa do coco

Nos Estados Unidos, a água de coco é conhecida com "água da juventude". E essa fama é muito merecida. Além de refrescante, a água de coco é rica em potássio, cálcio e magnésio, minerais importantíssimos para a nossa saúde. A água de coco é boa para o coração e outros músculos; evita cãibras, assim como a banana, mas com uma vantagem: quase nada de gordura e pouquíssimas calorias. Mas atenção: a água de coco só é perfeita e completa na embalagem natural. Água de coco industrializada não serve para nada! Graças à presença de diversas vitaminas, minerais, antioxidantes e aminoácidos, a água de coco combate várias doenças como doenças cardíacas, aterosclerose e alguns tipos de câncer. Além disso, as funções renais ficam controladas, assim como os níveis de glicemia e a circulação sanguínea. O sistema imunológico fica mais forte, a pele e o organismo rejuvenescidos, o intestino funciona melhor e as bactérias boas são preservadas. Bebeu demais? Trate-se com a água de coco: tome um bom copo dessa maravilhosa bebida que a ressaca vai embora imediatamente por causa dos carboidratos que repõem a energia liberada durante a ingestão da bebida alcoólica. Contraindicações Apesar de ser uma bebida ótima para a saúde, a água de coco não pode ser ingerida com exageros por quem insuficiência renal, diabetes e hipertensão. Como é rica em potássio e sódio, ela poderá agravar o quadro de saúde dessas pessoas, que devem ingerir, no máximo, até 3 copos de 200 ml por dia. E a polpa do coco? Também conhecida como "lama", a polpa do coco é rica em calorias: possui 590 calorias enquanto a água tem apenas 22 em cada copo de 300 ml. A polpa do coco, contudo, tem vários benefícios estéticos. Passe-a na pele e nos cabelos e você verá ótimos resultados. Quais? Podemos adiantar: a pele e os ficarão cabelos mais vistosos, macios, brilhantes e bonitos. A polpa do coco também é rica em fibras, o que auxilia no bom funcionamento intestinal. No entanto, prefira a polpa do coco não muito maduro, pois à medida que a fruta amadurece, enriquece o seu teor de gorduras. Na Ásia, a polpa do coco é tradicionalmente usada para tratar queimaduras. - See more at: http://www.curapelanatureza.com.br/

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