terça-feira, 22 de setembro de 2015

Arroz de Forno à Parmegiana

INGREDIENTES 2 xícaras de arroz 4 xícaras de água 1 ovo 4 colheres de sopa de queijo ralado 150g de presunto picado 150g de queijo mussarela picada 2 colheres de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado Sal 2 tabletes de caldo de galinha MODO DE PREPARO Bata no liquidificador ou mixer a lata de tomate pelado, as 2 colheres de extrato de tomate, sal a gosto, um pouco de água e o tablete de caldo de galinha Reserve Cozinhe as 2 xícaras de arroz, com as 4 xícaras de água, sal a gosto e o tablete de galinha Bata o ovo em uma tijeta com as 4 colheres de sopa de queijo ralado Quando o arroz estiver pronto e bem quente, misture no arroz até incorporar (sim, o ovo cru, ele irá cozinhar no calor do arroz) Em um refratário grande, faça uma camada de arroz, uma de presunto, queijo e o molho de tomate Repita mais uma vez as camadas Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno por 15 a 20 minutos

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