Inscreva-se

domingo, 7 de setembro de 2014

Para se deliciar: Lasanha de Beringela

Ingredientes: - 3 beringelas pequenas, cortadas em fatias finas no sentido do comprimento - 200 g de presunto - 300 g de mussarela - 2 tomates cortados em rodelas - Orégano a gosto - 50 gramas de azeitonas Molho bolonhesa: - 1 kg de carne moída - 1 cebola picada - alho, sal e coentro a gosto 1 lata de molho de tomate pronto Modo de preparo do molho a bolonhesa: Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente a carne moída e tempere a gosto com sal e pimenta. Quando a carne perder a cor vermelha, acrescente o molho de tomate e um pouco de água, deixe cozinhar até ficar com o caldo grosso. Montagem: Em um refratário coloque uma camada do molho, em seguida uma camada de beringela, repita o procedimento intercalando o molho e a beringela, cubra ao final com uma camada de presunto e uma de queijo mussarela, finalize com orégano, tomates e azeitonas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário