segunda-feira, 24 de junho de 2013

Biscoito amanteigado.

Receita de BISCOITO AMANTEIGADO
Boa ideia para faturar e presentear. Você pode rechear com goiabada, chocolate, geleia, nutella, ... A modelagem fica por conta da sua criatividade: bolinha, quadradinho, recheado, enroladinho, ... Ingredientes: • 1 1/2 xícara de amido de milho • 3 xícaras de farinha de trigo • 1 xícara de açúcar • 1 1/2 xícara de margarina • 2 ovos Modo de Preparo: Primeiro separe duas ou três assadeiras (não é necessário untar). Tire a margarina da geladeira com meia hora de antecedência. Quando amolecer, misture com o açúcar. Junte os ovos e bata — com as mãos mesmo até incorporar tudo. Em seguida acrescente o amido de milho e a farinha. Misture bastante a massa. Antes de começar a fazer as bolinhas, preaqueça o forno a 200ºC. Agora, com o auxílio de uma colher de café, pegue porções da massa e faça bolinhas.Coloque as bolinhas na assadeira e achate levemente com um garfo. Coloque no forno por aproximadamente 20 minutos,ou até quando começar a dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário