quarta-feira, 12 de junho de 2013

COCO.

Coco – Cocos nucifera L.
Constituintes Fruto: flavonóides em grande quantidade. Água: minerais, açúcares. Castanha da semente (endosperma sólido): ácidos graxos, óleos fixos, proteínas, minerais, carboidratos. Ação e indicação Geral: antiviral inespecífico; nutritivo, refrescante, hidratante. Pele e anexos: coadjuvante no tratamento de micoses de pele e unhas (uso interno). Sistema digestório: hepatites; antidiarreico ou laxativa dependendo da forma utilizada; os frutos são vermífugos (leite de coco); hemorróidas (chá da casca do fruto). Combate, ainda, as irritações gastrintestinais e vômitos na gravidez. Sistema imunológico: melhora significativamente as defesas do organismo; antiviral. Sistema respiratório: gripes, resfriados, pneumonias virais. Sistema urinário: discretamente diurético; a ingestão diária elimina cálculos renais e normaliza o funcionamento dos rins.

Nenhum comentário:

Postar um comentário